El voleibol playa del Meta ganó tres medallas en el circuito nacional en Bogotá

Con una medalla de plata y dos de bronce regresó la delegación de voleibol playa del Meta, luego de su presentación en el Circuito Nacional Sub-17, Sub-19 y Sub-23, desarrollado el pasado fin de semana en Bogotá.

Los deportistas que consiguieron la medalla de plata fueron Walter Zapata y Gabriel Pérez, en la categoría sub-17 masculina, al perder ante Chocó 21/19 y 21/18.

Las otras medallas fueron aportadas por las duplas de Estefanía Ávila y Camila Hernández, en la categoría Sub-19, mientras que Laura Pinto y Daniela Casanova lo hicieron en la Sub-23.

Además de estos resultados, el Meta logró un cuarto puesto, dos quintos y dos sextos, entre los 16 deportistas que viajaron a la capital colombiana, quienes ratificaron el buen momento que vive el voleibol del Meta.